Блеск от собственного ума...

Я увы,босяк порою;
Что ль частенько без гроша
Из себя чего-то строю
От «балды»,толь от «шиша».
Так, на «то» моё уменье,-
Блеск от собственного ума.
Кому,что!? Мне вдохновенье -
И путь мой славный, и сума!


Рецензии