Женщины встречаются разные

Женщины встречаются разные,
Капризные, милые, страстные,
Красивые, толстушки и худенькие,
А влюбленные - всегда глупенькие!

Мужчины тоже  все разные,
И красивые есть, и  страстные,
Есть богатые, даже есть умные,
А влюбленные - все безумные!


Рецензии