Светунчик-Конапунчик!

Поцелую каждую твою я конопушку,
Их считать не буду,
Даже повторюсь!
Ты создание Нежное,
Я тобой Любуюсь!
И желаю Счастья!
Обниму, умчусь...
В дали чувств взаимных,
Наших, нерастраченных,
Накопленных годами,
Чтобы их отдать...
P.S
Я тебе приснюся,
С красивыми цветами,
По глазам увидишь,
Как влюбляюсь я... (СВ(к))

Спасибо Светлане (на фото) за Вдохновение!


Рецензии