без тебя нет меня

сегодняшней ночью сон явил лишь тревогу,
здесь кошмары гостили, толкая меня в плечо,
и в холодном поту, теряя свою дорогу,
я хотел лишь почувствовать родное тепло,
покрыть поцелуями спину и несущее счастье лицо

для меня чувство жизни исчезающим паром,
дуновение ветра - и меня накрывает холод,
если честно, то не нужно вообще всего даром,
и пустота лишь в основе, а не этот большой город...

...когда тебя нет рядом,
мое распрекрасное существо;

мои легкие камень: не вдохнуть полной грудью,
мои мысли по кругу: со всей скоростью в образ твой,
ночью, днями и утром лишь единого я желаю:
оказаться бок о бок с тобой...

...мое распрекрасное существо,
часть меня, без тебя все не то

без
тебя
нет
меня.

© 2017/08


Рецензии