Вне времени

Мне так важно знать, всё то что ждёт впереди
и чем дальше, тем менее ясной кажется жизнь
всё напрасно, ведь я в голове уже всё прожил
мы не дети, они все прекрасны и чувствуют миг.

В настоящем, осталось так мало и много молитв
они о прошлом, я ведь помню как всё важно
и больно бывает, то что ещё сложнее забыть
чем быть на месте и вовремя, всё прекратить...


Я так мечтаю, что встану с колен, ведь всё это бред
день за днём одинаково проживая, как сотни колец
мне не хватает смелости всё изменить и искренности
как моей, чтобы взаимно счаcтливыми быть и каждый день


Рецензии