Не понимаю людей, что учат стихи

Не понимаю людей, что учат стихи.
И надеюсь, моих никто учить не станет.
У них что, нет у самих ничего внутри?
Не понимаю, сами бы всё сказали.

Зачем повторять чьи-то слова и строки,
Если можно сказать что-то своё.
Ведь то, что заученно, повторяете многим.
А от сердца - однажды, своему и одно.

Не понимаю, зачем нужно учить стихи.
Надеюсь моих стихов никто не будет знать.
Нужно, чтобы строки откликались в душе,
А не слетали, заученными, с языка.

...
23:43
11.08.2017
(525 - 43)


Рецензии