Асти Мартини

 
Автор рисунка Женя Ламах.



Плавали. Знаем. Видели моря.
Тайны мирозданья все нам по плечу.
Здесь собрались вместе лучшие друзья!
Большей удачи я и не хочу!
          

              Пр-в: Асти Мартини нам не алкоголь!
                Грустные мысли - слабое звено!
                Деньги на бочку! Выпьем за любовь!
                Дружба поможет не пойти на дно!


Пусть ты Колумб, а может Магеллан!
Чтоб открыть Америку нужен чёткий план!
Но важнее плана, отрицать нельзя,
В каждом важном деле верные друзья!


             Пр-в:  Асти Мартини нам не алкоголь!
                Грустные мысли - слабое звено!
                Деньги на бочку! Выпьем за любовь!
                Дружба поможет не пойти на дно!


Рецензии
Женя, с интересом, песенный дар и жанр у Вас, но пощадите Магеллана, добавьте
ему еще одну "л". Удачи Вам! Павел

Павел Явецкий   05.09.2017 00:18     Заявить о нарушении
Спасибо Павел! Очень рада, что вам понравились мои стихи! "Л" добавлю.

Женя Ламах   23.10.2017 21:57   Заявить о нарушении