Почему

Почему всё, что кажется вечным..
На твоих пьедисталах души
Разрушают беспечно-бессвечно
Миражи над пустынями лжи!
 
Ты ведь был, как орел ясноокий
И парил на свободных мечтах,
Разбиваясь о скалы при ветре,
Слепнешь в ярко-фальшивых лучах.

Утопая в песках безразличий..,
Нежный шопот в молитвах утих
Пустота. Это жизнь без причины.
Ненаполненный сказками миф.


Рецензии