мы война

Мы война.

Онтарио, четырнадцать часов
Снег за окном.
Печально скачут белки.
За нами сверху спутник наблюдает
И линия электропередач
Неторопливо падает с небес

Нас боги любят, нам поют цикады
Улитки замирают от вибраций
Подошвы.
Мы живет пять раз
Потом зима, потом весна и вновь
Рука взовьется и настанет свет.

Клошары облачных кварталов Монреаля
Тебя проводят тихим мон амур
Галлюцинации серебряных котлов
Канадского шеф повара Ивана
Поют надежду: сытая зима

Сквозит сюжет по федеральному каналу
Замёрзло все.
Бейсбол взошёл в зенит
Заря мяча, закон мячей и клюшек
И в зале славы новый господин
И госпожа Бурлеск.

Нашествие лягушек.
Мы жили славно, мы уходим тихо
И не оставим ничего этой земле
Ни зла, ни слова, ни души.
Мы звери чёрной силы
Мы война.


Рецензии