Мне так тебя милый мой не хватало...

    Сколько веков тебя я ждала
    В скольких созвездиях я проживала
    Гончие псы глядели в глаза
    Мне так тебя милый мой не хватало...
 
    Утром холодным грозу вышивала
    Ветром прозрачным Имя писала
    Чтобы никто не узнал и не понял
    Где у любви моей точка накала..

    Звёздочкой нежной упала в ладони
    Вечером поздним даже не ждал ты
    Помнишь как я с утра причастившись
    Очень боялась кем послан гадала ..

    Мне бы давно улизнуть сквозь века
    Метеоритами силами Божьими
    Даже не знаю достойна ли я
    Но с твоих рук питаюсь я крошками..

    Будут ли далее общими тропочки
    Необходим ли ты я неуверенна
    Я умолять небеса не намеренна
    Богово будет пусть лишь.. решение!

    Сколько веков тебя я ждала
    В скольких созвездиях я проживала
    Гончие псы глядели в глаза
    Мне так тебя милый мой не хватало...
 


Рецензии
"Мне так тебя милый мой не хватало..."
Душевное стихотворение.
Понравилось.
С уважением

Сергей Бандуровский   20.09.2017 19:22     Заявить о нарушении
Добрый вечер...
Дорогой Сергей!!
Спасибо....

Ирина Корьёва 2   20.09.2017 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.