Пусть уже не двадцать...

В зеркало смотрю на отражение.
Что я вижу? «Ниточки» у глаз.
А в глазах ещё весны кружение,
Вихрь желаний точно не угас!

Нос курносый и густая чёлка,
Конопушки – в дар мне от весны.
Смотрит вроде эта же девчонка,
Только серебром блестят виски.

Ну и пусть, что осень бьётся в окна,
Я надену юбку солнце – клёш,
Сапоги, чтоб ноги не промокли.
Просто так меня ты не возьмёшь!

Буду слушать рэп, дискач и «Aббa»,
Буду дядькам головы кружить!
Пусть уже не двадцать и не надо!
Буду петь, смеяться, просто жить!!!!

27.08.17.


Рецензии
Правильно,позитивно,жизненно!УДАЧИ!!!

Алла Боярская-Рогова   18.11.2017 19:24     Заявить о нарушении
Без позитива трудно принять осень жизни!!!Тёплого солнышка в душе!

Нина Мыльникова   21.11.2017 17:00   Заявить о нарушении