Гоп-стоп Госдеп! Госдеп гоп-стоп!

Сотрудники Госдепа вошли в здание торгпредства РФ
в Вашингтоне с черного хода с намерениями взлома дверей.

Представителям госдепартамента США и силовых ведомств,
проводивших «осмотр» в торгпредстве РФ в Вашингтоне,
потребовались услуги службы по взлому замков.
Об этом с места событий в ночь на 3 сентября
по московскому времени сообщил корреспондент
РИА Новости. По его словам, сотрудник компании
Liberty Lock&Security зашел на территорию торгового
представительства с черного хода.
Через основной вход полицейские понесли в здание коробки
и фонарик.*

Что же вы как воры!
По-людски — не получается?!
Грязные приемы,
Видно, больше нравятся!

В черный ход, с отмычками —
Брали на гоп-стоп!
С грязными привычками
Подленький народ.

Право, совесть — поимели!
Не лепя горбатого.
Все равно ведь не краснеет
(Их свободы!) статуя!

П. С.

Гоп-стоп – Госдеп! Госдеп – гоп-стоп!
Хоть так, хоть сяк,  наоборот...
Но смысл и суть всегда одна:
Красноречивей слов — дела!


03. 09. 17.

*Фонтанка: [Электронный ресурс].URL: http: //www.fontanka.ru/2017/09/03/008/ .
(Дата обращения: 03. 09.17)
 


Рецензии