К матчу Витязь-Авангард 03. 09. 2017

Эх! Надо было всё ж слетать,
На прошлую игру, в Москву,
И «Авангард» там поддержать,
На месте, и по существу.

Хотя, я видел, что стеной,
Там омичей толпа стояла,
Забив весь сектор гостевой.
Меня там только не хватало.

Сегодня, надо наплевав,
На это недоразуменье,
Нам надо «Витязь» обыграть,
Спокойно, чётко, без сомнений.

Названьем нас не запугать.
Арена ведь, не поле боя.
И клюшкой не мечом махать,
В лета канули мордобои.

Я думаю сегодня в матче,
В ворота Шилина поставят.
И наши, выполнив задачу,
Нам удовольствие доставят.

Я сам с утра настроен бодро,
И вам шлю, в качестве привета:
«Приятного друзья просмотра,
И обязательной победы!»
В.В.П.03.09.2017


Рецензии