Заменим устаревший антураж

Заменим устаревший антураж

Ну  почему же мы так часто стали
Друг на друга обижаться и ворчать,
Мы раньше мелочи совсем не замечали,
Теперь же стали и по пустякам ворчать.

Мой друг любимый, мой хороший,
Давай попробуем вернуться в тот формат,
Когда ничто обидой быть для нас не сможет
Когда никто из нас не будет виноват.

Тяжелый груз эмоций старых,
Отпустим, как ненужный нам багаж,
Чтобы дорога жизни легче стала.
Совсем изменим устаревший антураж.

И  сожаленья вовсе не достойно,
То что из прошлого не может отпустить.
Мы  попросту ,но все таки пристойно,
Вновь доброту сумеем возродить.

03.092017 .Любовь Сметана


Рецензии