Дракон

И кровь прольётся там рекой,
Вода вдруг станет ярко-красной,
И светлой ярмарки задор,
Ничто не предвещало взор солдата короля,
И все смеются ярмарка что боле,
Но ненадолго счастье их продлится,
Дракон летит со скальных гор, струясь во пасти пламени его, сжигая города и села,
Дракон чернее ночи той,
В броне что ослепляло взор.


Рецензии