Письмо мужу

Я тебе отправляю письмо:
С ароматом своих духов,
С частичкой своей любви
И пожеланием сладких снов.

Открой же его, поскорей,
К щеке, небритой, прижми.
И, через десятки морей,
Порыв моей страсти уйми.

Обещание своё, я сдержу.
Любить тебя, вовеки веков.
Всю жизнь на алтарь положу,
Раз судьба у нас, у жён моряков.

Ты вернёшься, я испеку хлеб,
И надену белоснежное платье.
Отведи нас, Господь, от бед
И внеси в нашу жизнь лишь счастья.

Не знаю, много ли нас,
Женщин, готовых к бою.
Ни дай Бог, чтоб пробил этот час,
Когда придётся рисковать любовью.

Берегите любимых своих,
Уважайте, молитесь, цените.
А если есть в нашей жизни грехи,
Живётся легче, если простите..




03.09.2017 г.  1:40 СПб


Рецензии