Тишь

Тишь. Ветер зовёт.
Шепчет о дне, которого нет.
Бой. Он туманом плывет.
Огни. Не горит лишь тот свет.
Жизнь.
             Здесь ничего не значит.
Но не своя, а только других.
Жизнь. Здесь каждый за пазуху прячет
Клинок.
              Ожидая удар от своих.
Смерть.
               Здесь никого не страшит.
Пили кровь, как вино - всё одно.
Снег все грехи запорошит.
Здесь война замыкает звено.


Рецензии