Ещё летнее...

Листья по-июльски зеленеют,
Солнце улыбается слегка,
Только вдруг отчётливей, яснее
Холодящий шёпот ветерка.

Чувства отплескались пеной моря,
Одуванчик флирта облетел,
Громче сожаления укоры,
Радость ожиданий - не у дел.

Астры даже осенью сияют.
Обернулось лето сладким сном:
Восемь долгих месяцев до мая
Беспробудной скуки за окном.

Сны с ещё красивой летней сенью
Однодневкой вскоре отцветут.
Август, он - как вечер воскресенья:
Задремал и понедельник - тут.

27.08.2017
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:


Рецензии