В Сан-Франциско..

В Сан-Франциско тёплая погода,
Там давно не падали снега,
Хиппи постарели но Свобода,
Город полюбила на века!

И пускай туманы там нередки,
На Хантерсе гангстеры живут,
В городе чеканятся монетки,
И дожди из золота идут!

В штате Калифорния однажды,
Эту песню кто-нибудь споёт,
Самолёт закружится бумажный,
В сердце Сан-Франциско попадёт!
.............

Хантерс Пойнт - квартал, куда полиция по ночам обычно не заглядывает..


Рецензии