А на завтра снова дождь обещали...

А на завтра снова дождь обещали,
но не повод быть в плохом настроенье.
Можно просто постоять на причале,
под дождем потанцевать с наслажденьем.

Раствориться в нём, промокнув до нитки,
и в прибрежной колоритной кафешке
смаковать глинтвейн с дурацкой улыбкой,
а потом бродить по лужам без спешки.

Летний дождь - шальное, мокрое чудо,
свои песни мне мурлычет на ушко.
Быть друзьями и шалить вместе круто!
Он признал меня давно уж подружкой.

Ночью, ласточкою в море с причала,
на воде считать от звёзд конопушки.
А на завтра снова дождь обещали!
И в душе сияет счастьем девчушка.

***
Фото из инета. Спасибо автору.


Рецензии