А представь

А представь, что мы с тобой встретимся,
Словно не было этих бед.
И глаза мои счастьем светятся,
И тебе восемнадцать лет.

Ты навстречу идёшь мне, и прячешь взгляд,
От него я лишь блик ловлю.
Сколько нам предстоит пережить тех лет,
А сейчас я тебя люблю.

Обжигает огнём поцелуй, и ты,
Прижимаешь меня сильней.
Помнишь ты мне принёс, как огонь, цветы
И копил на них много дней.

Только время залИло те дни дождем,
И другую целуешь ты.
А когда- то давно мы с тобой вдвоём
Сочиняли свои мечты.


Рецензии