Где-то во вторник

Как минимум,
Милочка,
я убью тебя где-то
во вторник,
без оправданий,
что лучше
будет
смиренно мучаться.
Зачерпнув
твоих слез,
как самый сладкий
в мире
кисель,
на полдник-
выпью до дна,
зная ,
что второй раз,
на млечном пути
нам
свидеться
не получится.

А причина тому:
некроз
интересов.
Мы по просту-
катастрофически разные!
Твоя душа
любит молнию
в небе,
а моя сущность -
в электрическом
утюге.
Так что позволь
мне
убить тебя,
исключительно ради
забавы,
испив
настроение
праздника,
чтобы больше никто
и
никогда,
в этой
бесконечной вселенной,
не скучал
по тебе.


Рецензии