Зачитался, загляделся...

Пусть на работу завтра пора,
зачитался Еленой,
фотографией загляделся её.
попал не то в рай
елейный,-
ё-о...

Руку к сердцу прижму:
спасибо тебе,
что ты есть,
горька, жуть, и
сладка, как шербет,
поёшь-напеваешь
песни.


Фото из И-нета.


Рецензии