Дословная любовь

Блуждаю я внутри себя,
Не находя к тебе дорогу.
И как Полярная звезда,
Свечу я молча у порога.

Не достучаться до глубин,
До понимания у смысла,
Когда одна глотаю пыль,
По бездорожью идя к мысли.

Но путеводная строка
К тебе ведёт меня упорно,
Определяя вслух слова,
Творя любовь мою дословно.


Рецензии