Яд

Может дождь попадает в душу?
Или музыка чувства будит?
Я скажу, что ты мне не нужен,
Мы уйдём, а потом забудем.

Может надобно мне вернуться,
Сделав вид, что забыла ссоры?
Или всё-таки мне проснуться,
И вспомнить все разговоры?

А может в тебе раствориться,
Потихоньку вникать в твои мысли?
Я знаю - могу разбиться,
Не оправданна цена риска.

А может продумать детали?
Ведь я знаю же, что ты скажешь.
Но все мысли меня достали,
Ничего уже не исправишь!

А давай притворюсь я ветром,
Хотя зачем мне всё это надо?
Я и так для тебя незаметна,
А ты оказался ядом.

Может… Хотя куда уж хуже?
Я признаюсь себе наврятли.
Вслух кричу, что ты мне не нужен,
А внутри задыхаюсь ядом!


Рецензии