А я не буду мастерить

А я не буду мастерить
скамейку у своих ворот,
где постаревшая любовь
воспоминаньями живет…

Я облачусь в широкий топ,
рюкзак закину за плечо,
помчусь за новым днем в галоп,
мне все преграды – нипочем!!!

Стареть уныло не хочу,
и думать о годах – не кстати…
за впечатленьями спешу,
опять живя в любви, в азарте!!!

Мне дождь и слякоть нипочем-
я от пурги бежать не стану,
подставлю слабому плечо,
детей любить не перестану.

Я песни в радости пою,
стихи слагаю беспристрастно,
улыбку ближнему дарю
и не хандрю в тиши напрасно.

…Нет, я не буду ублажать
Скамейку грусти у ворот –
Меня ярчайшая звезда
К вершинам радости зовет!


Рецензии
Люда! Спасибо за позитив! Искреннее доброжелательное произведение!!! Удачи!

Нина Бурмистрова   22.09.2017 20:15     Заявить о нарушении