Кто любит тот поймёт

Кто любит тот поймёт
Простит и не осудит
Любимая
Пусть счастливо живет
И в жизни у неё
Лишь только
Радость будет
Пускай хранит её Господь
Оберегает, защищает
Любви добра
Прекрасный свет
В её судьбе
Всегда сияет


Рецензии