ёлки-волки

В зазеркалье спрятав душу
в лиходейскую луну,
чертовщины понаслушав,
телом отхожу ко сну...

Но из плоского всезнайки
кто-то лезет через фибр
и бубнит:-какие лайки
набирает наш калибр!

Как отечески довольно
и собачески тепло,
когда царь в первопристольной
тихо правит всем назло!

Эх, ядрёная Россия,
неприступный саркофаг!
Ёлки-волки, ружья-вилы,
полосатый евро-страх!


Рецензии