Забыть

Пора бы забыть причины,
Позабыть и времена года.
Наши чувства, подобно лучине
Сгорели так мимолетно.

Между нами была лишь искра,
Но она показалась пожаром.
Мы хотели быть очень близко,
Но сгорели от этого жара.


Рецензии