Русское небо

Осени день угасал изначальный
Простенько и без прикрас
Только вот русское небо печально
Смотрит на грешников нас.

Многим и многим уже всё простило
Это у русских в крови
Русское небо,скажи ты любило
И за вопрос мой прости...


Рецензии
Наверное любило!И скорее всего,только русских...

Ольга Пикина Михалева   15.09.2017 20:36     Заявить о нарушении