Не нашли

А мы с тобой ничего не решили,
Мы просто ушли по домам.
Мои чувства, подобно пыли
Улетели к твоим ветрам.

Мы пытались найти решение;
Мы искали с тобой везде…
Наша осень - моё приключение,
Тогда было всё о тебе.

Я шагала к тебе на встречу,
Только ты не сделал ни шагу.
Я боялась тебя обидеть,
И хотела быть с тобой рядом.

Ведь мы так не нашли решение;
Может быть, мы его не искали?
Может мы просто ходил,
В лабиринте из серой стали?

Нет! Всё это не правда, точно
Я верю, что это ложь…
Я хотела прийти той ночью,
Но боялась, что ты не поймёшь.

Когда я искать устала,
Интерес мой к тебя пропал;
Потому что, тебя я любила,
А ты же мною играл.


Рецензии