Вирус - Божье чудо

И снова строчки о любви,
Любовь - живое Божье чудо,
Живет оно у нас в крови,
Как вирусы  любой простуды,

Прекрасно чувство спору нет,
Имеет много разных стадий,
На стадии – любовный бред,
Известных нет противоядий.

Однажды это чудо подцепив,
Спасения от вируса не будет,
По жизни с нами чуда рецидив,
Не раз набудоражит и начудит.


Рецензии