***

Сильный ветер колышет деревья,
А сомненья колышат чувства.
Я хочу просто быть приведеньем,
Потому что в душе всё пусто.

Звук от труб стоящих на крышах
Продирает до самой кожи.
Я хочу слышать то, как он дышит,
Но мы всего лишь прохожие.

Мы, как два отголоска из прошлого,
Когда мы не знали друг друга.
И в мыслях не было пошлого,
Мы были, как друг и подруга…

От этого сильного ветра,
У меня мурашки по коже,
А наши воспоминания,
Продирают насквозь - до дрожи.

Так охото послушать музыку,
Чтобы не слышать дождь.
Я очень тебя любила,
Но этого ты не поймёшь.

Ветер летит очень быстро,
Так же быстро и ты ушел;
Собрав все свои обещания,
Накинув тот капюшон.

Я хочу, чтобы сильный ветер
Забрал остатки тебя.
Мне нельзя тебе больше верить,
Говорить с тобой мне нельзя.

По окну вновь скатится дождь
Оставив полоску вдоль…
А ты от меня ушел
Оставив мне только боль...


Рецензии