Только там

Там, где вещи пахнут тобой.
Там, где не лёд, а огонь.
Там, где мы были вдвоём,
Только там для меня есть покой…

Только там, где мы будем вместе,
В полумраке петь громко песни.
Только там, где рассвет встречаем
В руках с полу-остывшим чаем…

Только там, где все дни и ночи,
Пролетали для нас незаметно.
Только там, где души кусочки
Слились напрочь и безответно!

Только там, где все звёзды светят,
Собирая любовь по осколкам…
Только там, где приятный ветер,
Мне напомнит твои отголоски!

Только там, где сияет вечность;
Только там, где мы рядом будем!
А я только нашла это место,
Но будильник меня разбудит...


Рецензии