Ещё один год прошел

Ещё один год прошел,
Но всё было как будто вчера,
А я помню, как ты ушел
Не забыть мне те вечера.

Ещё один год прошел,
Пролетели те дни, месяца;
А ты ведь меня полюбил,
Но я почему-то ушла.

Ещё один год прошел,
Только ты не уйдешь из мыслей.
Я пыталась тебя забыть,
Только в этом  нет смысла…

Ещё один год прошел, понимаешь?
Не забуду тебя никогда!
Я хочу, чтобы ты был не в мыслях,
Чтобы рядом ты был навсегда.

Ещё один год прошел,
А ты так же проходишь мимо.
До сих пор я люблю тебя…
Без тебя мне невыносимо!!!


Рецензии