Гротеск

Что нужно людям для счастья?
Квартира, машина, работа?
Когда наступает суббота?
Большая вкусняшка чтоб съесть?
Кому – то для счастья рыбалка.
Кому – то купить бы стиралку.
Турне по провансам и Риму...
Кому-то везде всё успеть.
А кто-то в восторге от чуда
Всё в блестках, и радуга рядом.
Кто счастлив любимого взгляду...
А кто – то что будет отцом.
А мне бы ручного дракона!
Поправить немного корону...
Взобраться ему меж крылами...
И править бы сильной рукой.


Рецензии