Любимый май

Как бы я хотела всё вернуть назад,
Тот май уже для нас далёкий.
Тогда бывали тысячи преград,
Тогда мой путь был, в общем-то нелёгкий.

Мне трудно было всё сказать тебе
И незаметно время пролетало,
Та осень, помнишь в сентябре?
Ведь я тебя поцеловала.

Не знай, как ты, а я тебя любила
И каждый день я лишь тебя ждала.
Но сердце твоё вдруг остыло,
Воспоминания оставив на года…

Я думала, что это была шутка.
Я думала, что ты напишешь, позвонишь…
Но все пол года пролетели, как минуты
И ты ушел оставив раны лишь!

Я проходя мимо всех наших мест
В душе до боли вспоминая,
Как разошлись, поставив крупный крест,
На том далёком, но любимом мае!


Рецензии