На бегу про изменения...

Сколь чудны в жизни изменения;
Я полной грудью от вдохновения
Вхожу туда дурманной головой.
А неугомонные сомнения,
Минут всё новых переплетения,
Не говорят мне будет,что со мной.

Тихо стонут ноги от волнения.
От солей,быть может? Скорей,
                От прения
Тела и неразборчивой души.
К чему болтать? Все приключения,
Перемена мест иль дел стечения,
Наивны,неизвестны и смешны!


Рецензии