Никак мне не согреться

Никак мне не согреться
Закрыта в небо дверца
Ни греет больше Солнце
Разбито моё сердце
Чернее черной ночи
Гроза на небе тучи
И молнии лучи
Разят словно мечи
Любовь моя убита
Мечом насквозь пробита
И как змеёй обвита
Жизнь нищего поэта


Рецензии