Красива - строгие глаза!..

      Пусть говорят.
  По дороге к Анне...

Всего Бог дал, не обездолил,
не поскупился на талант,
как будто лично тебя холил,
вручив тебе счастливый фант.

Танцуешь,  с Мельпоменой дружишь...
Красива - строгие глаза!..
Лишь взглянешь - голову закружишь...
Стан гибок, что весной лоза.

Укажешь всем — непогрешима...
Посмотришь, что отдашь приказ!..
Всегда обходишься без грима...
Естественна - без «пышных» фраз.
-:-:- Забытые архивы.

Снимок из интернета. Спасибо...


Рецензии
Знать девица не плоха-покорили дедушку глаза.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   17.02.2019 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.