Берёзки

Берёзки,словно девушки,
На выдане стоят.
А уж как прекрасен,
Чудной их наряд!

На голову надели
Шляпки травки молодой
И парней манят-манят
Волшебной красотой.

Ах,парни дорогие,
Скорей вы подбегайте
И лучшую из нас
По вкусу выбирайте!

Мы молоды,красивы!
Веселья не занимать!
Ну,кто же хочет с нами
Первым танцевать.


Рецензии