Развенчанный

Прости меня, мой храброславленный герой -
я перерос твои короткие штанишки,
твои презрением пропитанные книжки,
твоей не стоящей настольных свеч игрой.
Я перерос все откровения твои,
тобою собранные по комиссионкам.
Да мне и сразу не далась роль собачонки.
Мне коммунальных кухонь мерзостны бои.
Ты - мастер троллинга. Но тоже не на «пять»,
Твой троллинг жидкий и годится для подростков,
других фраппирующих видом папиросок
и запрещённым, но привычным словом «****ь»
Ты мысль не можешь без затей облечь в слова,
поскольку простота срывает с мыслей маски,
А там нет больше ни черта - ни сна , ни сказки,
ни грубой истины, ни дохлого кота.


Рецензии