След...

Ты –  кислород, бесценной  жизни  дар,
Ты – бурной речки брод,  цветов нектар
Из губ твоих рождается волшебный мед-
Все в жизни повторяется, а кто поймет?

Совсем, лишенный воздуха – дышу тобой,
Без сна теперь  и отдыха ищу покой,
Заклеить  бы разбитое  давным  давно,
Везде вино разлитое, в  душе темно.

Не панацея выпить то – да проку ноль -
Разлитое – не выпито,  тревожит  боль,
Надежда, вера корчатся – кошмар и бред -
Найти твой запах хочется... хотя бы след.
В.Суницкий 2017.03.09.


Рецензии