Ёжик

Ёжик, в гости к нам пришел -
По хозяйски, в комнату зашёл!
С кошачьей миски, молока попил
И, китекетом, закусил...
Глазёнки бусинки сияют -
И, любопытство, выражают!
Забавный, смелый и смешной -
Клубочком, не свернулся он!
Как дома, чувствует себя
Ему, вся рада, моя, семья!


Рецензии