Единственному нежному родному

Твою улыбку,нежные объятья
Люблю я с каждым разом все сильней
Ты моя жизнь,мое большое счастье
Нет никого на свете для меня родней

Моя любовь не убежит,не испарится
Она как океан безбрежна и чиста
Я от нее парю как в небе птица
Ее не одолеет суета

Всегда я буду рядышком,любимый
Вдвоем по жизни будем мы шагать
Ты Богом для меня одной хранимый
И обещаю я тебя не оставлять

Пусть каждая минутка,что мы рядом
Тебе лишь только счастье принесет
Согрей меня своим влюбленным взглядом
И пусть душа вновь от любви поет

Сплету я наше каждое мгновение
Из нежности,любви и теплоты
Ты моя жизнь,награда вдохновение
Хочу исполнить все твои заветные мечты

Хочу любовь свою хранить годами
Как драгоценный дар подаренный судьбой
И чтобы тот огонь горящий между нами
Всю жизнь светил нам путеводною звездой

3.09.2017 г.


Рецензии