Боль

"Читала я стихи, и их читать охота,
Иль продолженья требует душа?!..
Ведь на Любовь не существует "квота",
Особенно, когда ОНА так хороша !!!...

Бывает Любовь, словно миг один...
Яркий, мерцающий - кометы след!!..
Вспыхнул в небе... Звездой единой...
Ярче, светлей, милей её в мире нет!!..

Жаль, что сгорела ОНА ...мгновенно..
Гореть бы ей ещё дольше, да гореть!!..
Тут Судьба вмешалась несомненно,
Связала мне крылья, одному - "лететь!"..

Но нет разлуки у любящих сердец...
Они повязаны нитью одной, незримой,
Какие души святые надо обоим иметь,
Чтоб не забывать о друге любимом?!?..

А память долго ещё будет в душах тлеть,
И один может сохранить тот - "ОГОНЬ!"..
Какую невыносимую силу надо иметь,
Чтоб не погасил тот "ОГОНЬ" - другой!!..

Услышать Женщину, когда она молчит,
Не каждый, несомненно, сможет!!...
А тот, у кого сердце также о нём - болит,
Душу такой же тяжкий "камень" - гложет!!"..


Рецензии