Утро нового дня

Снова солнце пробивает шторы,
по подушке медленно ползёт,
светотень плетёт свои узоры,
в новый день опять меня зовёт.

За окном нарядные берёзы,
на ветру сережками звенят,
с теплотой ухоженные розы,
наши взгляды радуя стоят.

И стрижи стремительно несутся,
"с добрым утром" - вторят фонари,
сброшу сны, чтоб снова окунуться
в будни ненаглядные мои.


Рецензии