Зарплата

Она лежала на столе,
она меня к себе манила,
как огонёк на фитиле,
и как натянутая жила.

В ней воплотились все труды,
которым вмиг пришла расплата,
чтоб сбылись некие мечты -
лежала месяца зарплата.


Рецензии