***

Не стану больше сожалеть,
Стенать и плакать…
Устала я душой болеть,
Что слезы – слякоть.
То было радость или грусть?
Пора - умылась.
По малой капельке,  и пусть
Стихом разбилась…
Ты просто был в моей судьбе -
Но разве малость?
Я все равно живой в тебе
Осталась…

Слова, как по весне, росток
На свет пробьются,
И строчкой новой на листок
Прольются...


Рецензии