Желание

...чтоб  вернуться сюда снова  летом….
В море бросив монетку прощаньем:
Кара – Даг попрошу я об этом,
словно друга,о новом свиданье.


Оставляю нам сны и надежды –
К ним дорога в течении года…
И в желаньях закроются вежды,
Ведь мечты, словно, в море погода.


Рецензии